(03 Oct 2024 | 09:27)

Siswa Kelas 2 Senam Bersama di Lapangan Dropzone

Hari ini, siswa kelas 2 dengan penuh semangat mengikuti kegiatan senam bersama di lapangan dropzone sekolah. Acara senam kali ini diiringi oleh dua lagu yang sangat energik, yaitu "Maumere" dan "Susanti." Kedua lagu tersebut membangkitkan antusiasme anak-anak untuk bergerak mengikuti irama yang ceria.

Bersama para guru, siswa kelas 2 tampak bersemangat dan gembira. Mereka mengikuti setiap gerakan senam dengan penuh konsentrasi, meskipun beberapa masih belajar untuk menyelaraskan gerakan dengan irama lagu. Suasana keceriaan terlihat dari tawa dan sorakan anak-anak sepanjang kegiatan berlangsung.

Kegiatan senam bersama ini tidak hanya bermanfaat untuk kesehatan fisik, tetapi juga menjadi momen kebersamaan yang menyenangkan bagi seluruh siswa, membuat pagi hari mereka dimulai dengan penuh energi positif.

Senam bersama
senam pagi