(04 Sep 2024 | 11:45)

SD Al Hikmah Menerima Tamu Melalui Zoom Meeting

Surabaya, 4 September 2024 – SD Al Hikmah kembali menunjukkan komitmennya dalam menjalin hubungan dan komunikasi yang baik dengan berbagai pihak. Pada hari ini, sekolah tersebut menerima tamu melalui platform Zoom Meeting.

Dalam pertemuan ini, SD Al Hikmah berdiskusi mengenai berbagai program pendidikan yang telah dan akan dijalankan, termasuk inovasi-inovasi dalam metode pembelajaran dan pengembangan karakter siswa. Pertemuan tersebut juga menjadi ajang untuk berbagi pengalaman dan saling bertukar pikiran guna meningkatkan kualitas pendidikan di sekolah.

Ustad Riduwan, selaku waka humas menyampaikan bahwa menerima tamu yang dilakukan setiap hari Rabu merupakan komitmen sekolah dalam menyebarkan dakwah guna perbaikan kualitas Pendidikan di Indonesia. “Ini merupakan langkah dakwah kami dalam meningkatkan kualitas Pendidikan di Indonesia melalui berbagi pengalaman dengan sekolah lain,” ujarnya.

Pertemuan ini diharapkan dapat memperkuat kerja sama dan komunikasi antara sekolah dengan para orang tua serta pihak-pihak terkait lainnya demi tercapainya tujuan pendidikan yang lebih baik.

menerima tamu
zoom meeting