(11 Sep 2024 | 08:48)

Empat Siswa SD Al Hikmah Raih Prestasi Juara 1 dan 2 di Kejuaraan Rektor Cup Unesa "Poomsae-Kyorugi Festival" 2024

Empat siswa dari SD Al Hikmah berhasil meraih prestasi gemilang dalam ajang Kejuaraan Rektor Cup Unesa "Poomsae-Kyorugi Festival" 2024. Dalam kejuaraan yang berlangsung pada akhir pekan lalu, 6 – 8 September 2024, para siswa tersebut menunjukkan kemampuan terbaik mereka dalam cabang olahraga Taekwondo.

Siswa-siswa ini berhasil meraih posisi juara 1 dan 2. Prestasi ini membuktikan bahwa latihan keras dan dedikasi tinggi yang mereka tunjukkan selama ini membuahkan hasil yang membanggakan.

Empat siswa yang telah mengharumkan nama SD AL Hikmah Surabaya tersebut terdiri dari 2 siswa kelas 1, satu siswa kelas 3 dan satu siswa kelas 5. Mereka adalah; Nusayba Salma Anindita kelas 1F meraih juara 1, Mutiara Amarilis Armavela Sambanyu kelas 1D meraih juara 2, Sulaiman Khalid Argani kelas 3B meraih juara 1, dan Khadijah Shafa Anindya kelas 5E meraih juara 2.

Keberhasilan para siswa SD Al Hikmah ini tidak hanya menjadi kebanggaan bagi sekolah, tetapi juga menjadi inspirasi bagi siswa lain untuk terus berprestasi di bidang olahraga. Kepala Sekolah SD Al Hikmah mengungkapkan rasa bangga dan syukur atas pencapaian ini serta mengucapkan terima kasih kepada pelatih dan orang tua yang selalu mendukung.

Dengan prestasi ini, SD Al Hikmah semakin mengukuhkan posisinya sebagai sekolah yang tidak hanya unggul dalam bidang akademik, tetapi juga dalam bidang non-akademik, khususnya olahraga. Semoga prestasi ini menjadi langkah awal bagi siswa-siswa lain untuk terus berkarya dan berprestasi di masa depan.

kejuaraan taekwondo
kejuaraan taekwondo rektor unesa cup 2024